Горькие детали...

Стр.-306-.

ГОРЬКИЕ  ДЕТАЛИ...
Дисциплины  Духа  разложение  –
В  нашу  жизнь  приносит  беспредел, 
Направляя  к  Пропасти  движение...
Это  новый  Мира  передел.
Ввержены  людьми  в  одно  горнило  –
Несоизмеримого  орбиты...
Всё  это  уже  когда-то  было...
Нравственность  –  в  разряде
                дефицита.
Разве  мысль  возможна  разрушения?  –
Мыслящий  свободно,  сознаёт,  –
Что  цивилизации  Крушение  –
Неотвратной  поступью  идёт  –
Самое  на  Свете  Грандиозное,  –
Так  как  не  изжита  Тьма  Порока...
Время  Дерзновенное  и  Грозное,  –
Только  «нет  в  Отечестве  Пророка».
Пусть  трепещут  Огненные  Ритмы!  –
Невозможно  требовать  сейчас  –
Чёткости  и  слаженности  Битвы, 
Если  затемняет  смута  глаз.
Людям  нужно  Мужество 
                Без-мерное,  –
Чтобы  все  тревоги  превозмочь.
Мысль  нужна,  но  Необыкновенная!  –
И  нужна  Космическая  Мощь.
Мысль  Сокровенна  о  Грядущем  –
Мировой  Владычицы  Небес!
Светит  к  Без-предельности 
                Идущим  –
Сердца  Сокровенного  Венец.
Ввержены  людьми  в  одно  горнило
Несоизмеримые  Материи...
Это  всё  уже  когда-то  было,  –
Донесли  об  этом  Свитки  Древние.
Нарастают  тёмные  вибрации...
Катастрофа  Мира  нарастает...
Если  смута  Сердце  затемняет,  –
То  не  устоять  цивилизации.
Дисциплины  Духа  разложение  –
Отменяет  Нравственность  морали,
Утверждая  страшное  падение...
Остальное  –  горькие  детали.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032002751


Рецензии