Пробуждение...

Слова неба прольются дождем,
Смывая слезинки с ресниц,
Пряча шрамы в душе не оком,
И с пожелтевших страниц.
Озябшая птица летит в небесах
И расправляет крыло.
Нет больше клеток, оков, прошел страх.
И буря утихла легко.
Только лишь капли с небес упадут,
Сквозь тучи пробьются лучи.
Свобода, полет и мечта оживут,
Смывая годами дожди.


Рецензии