Не стреляйте в затылок, ребята!

Не стреляйте в затылок , ребята
До любви- ли сейчас старику?
И прическа то в чем виновата,
Что охота стрелять дураку?
Глянь , «щас» встанет , компьютер с размаху
Кинет об пол и шустро –в бега…
Всех хватая  в сердцах за рубаху
И раззяву , и злого врага…
Станет биться в ворота и стены
Тут и там тренированным лбом.
Пить до бреда, вскрывать себе вены
И дуреть в настроеньи  любом,
Петь романсы  с ужасным мотивом
И писать свой возвышенный бред…
И мечтать о потомстве сопливом
(Правда если праправнуков нет)
Рыть каналы, разыскивать клады
И звонить сотню дней и ночей
А на кой это женщинам надо?
Пусть их дядя балдеет -ничей.


Рецензии
Станет биться в ворота и стены
Тут и там тренированным лбом.
Пить до бреда, вскрывать себе вены
И дуреть в настроеньи любом

Светлана, Вот такой нынешний мужик.... Справедливый вопрос:
А на кой это женщинам надо?

С любовью, теплом души, пониманием, Зейлар

Зейлар   08.08.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Дубрик   09.08.2013 17:52   Заявить о нарушении