движение воздуха

и  где-то на небе застряло "о вОлках о людях"
движение воздуха - схватки у видимых снов

и только надежда на снег помогала дожить
до рассвета
на улице - лето
с утра - сутры дождя
на размокших прохожих - сумки-заложники
у дома-кустурицы - насморк
а боль - у меня
в неоставленных снах-отступлениях-бегствах
где не осталось зеленого-синего
только надежда
да голос "о вОлках о лЮдях"


1999-2013


Рецензии
Это вообще одно из самых любимых!

Ирина Вахитова   22.08.2013 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.