доблестные защитники!

Мы бравые солдаты!
Мы сражаемся за Родину!
Нам не страшна даже сама Смерть.
Мы жизнь отдадим за Родину.
Мы всегда плечом к плечу
Идём за Родину в атаку!
Наши кумиры – великие полководцы.
Мы жизнь свою отдадим
Ради спасения жизней других.
Мы сражаемся до победы
Не жалея ни оружия, ни себя.
Мы стражи мира и порядка!
Но вдруг настало время смуты.
Мы погибали тысячами, а враг ликовал
От наших потерь.
Мы сражались во имя живущих,
Мы сражались во имя грядущих.
Во имя будущего – ПОБЕДА!!!
Мы бравые солдаты!


Рецензии