Ноты в небе

Поет кукушка в небе ноты,
Мне голос слышен в тишине,
Не знаю где еще и кто ты,
Все бродишь по лесу во тьме,
Пойдешь налево запах речки,
Пойдешь направо поле, луг,
А я сижу, грущу у печки,
В пучине бесконечных мук.
М.Б.


Рецензии