Отутюжено

Нежность не шьют на вырост,
прочными нитями,крепкими,
светлыми,редкими шьют,
чтобы сейчас носилась.
Августа саван радужный,
все иллюзорно меняет,
тропками,перебежками,
к осени приближает.
Чувственной достоверностью,
души сплетают в кружево,
линии губ заслужено,

Нежностью проутюживая.


Рецензии
красота такая

Ледокол Рифм   09.08.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.