Что пожелать тебе, родная?

  И снова этот день настал!
  Как быстро год прошёл... дела, работа...
  Я с поздравленьями спешу поцеловать тебя, с утра...
  Сегодня - День Рождения твой!
  Четверг.
  Гулять мы будем до субботы!

  Как весело и дружно мы живём.
  Не забываешь, раз в году, собрать всех вместе!
  В июньский день - танцуем и поём!
  Вино "течёт рекой", весь стол в салатах...
  Всё на месте!

  Что пожелать тебе, родная, в этот день?..
  Добра людского, пусть душа поёт, не плачет...
  Но, главное - здоровье -
  Пусть, как тень, всегда с тобою будет!
  И... - УДАЧИ!

  Пусть жизнь твоя становится светлей!
  И с каждым годом мы становимся мудрее...
  Ты никогда о прошлом не жалей!
  Свои ошибки повторять мы не умеем...
 
  Смотри на небо, - тучи все ушли!
  Опять нам солнце дарит луч надежды!
  Пусть сбудутся заветные мечты!
  Мы снова встретимся!
  Обнимемся
  ...как прежде!

                июнь 2010
 


Рецензии
Пусть СБУДУТСЯ заветные мечты!)))

Своё сердечко береги,моя родная,
Штурвал уже умело я держу.
Сон золотой,любимый твой,теперь сама я
В быль обращу и в жизнь твою вплету.

Это из "Материнское тепло". На моей страничке.
На Ваши теплые слова о матери отвечаю тем же.
МАТЬ - это святое!

Счастья Вам,Виктор.

Виктор Лазарев 3   04.09.2013 23:35     Заявить о нарушении
Ах,милый,Виктор,- Вы поэт и добрый гений!
Спасибо Вам за доброту и слог...
Я рада Вам, и БЕЗ сомнений,
Продолжим,НАШ,прекрасный монолог!;)

Светлана Артёмовская   05.09.2013 00:56   Заявить о нарушении