***

Синий свет,как весенние сумерки
Лёгким камнем в моей душе.
Пусть печали,что жили и умерли,
Никогда не воскреснут уже.

Пусть кивает трава по обочинам,
Ведь пока не осенний цвет.
Будут в радость и дни и ночи нам,
И на каждый вопрос-ответ.

Я и сам был бы рад увидеть
Сквозь апрельский туман благодать.
А кого ненароком обидеть,
Чтоб сумели меня прощать

Синий свет,как весенние сумерки
Лёгким камнем в моей душе.
Пусть печали,что жили и умерли,
Никогда не воскреснут уже.


Рецензии
Как нежно и славно, дивный стих.

Саша Солнышкина   03.01.2014 12:26     Заявить о нарушении
Благо дарю!)))

Себастьян Перейро 03   04.01.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.