Наверно

     мои мгновенья  шелестят украдкой,
     я как ненужные песочные часы
    любовь ушла моя вся без остатка
     воздушны чувства но оковы тяжелы

          давно уж перестал что-либо понимать я
          и сомневаюсь что вообще я что то понимал 
           сомкнув немые губы не могу кричать я
          ложась  на мрачный жертвенный алтарь

наверно больше я стихов писать не буду
всё что написано до этого и не стихи
нет смысла клеить перебитую посуду   
  я очень быстро подошел к концу пути


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.