Я ходил во мраке ночи

Я ходил во мраке ночи.
Сумрак серый каждый день
Застилал мне ясны очи,
И я видел только тень.

Но однажды до рассвета,
Убоявшись темноты,
Я увидел лучик света.
Лучик света - это ты.

07.05.2012


Рецензии