Придя домой однажды понял

Придя домой однажды понял
Что жизнь бесцельна и пуста,
Что обстоятельства нас гонят
Начать все с чистого листа.

И начиная вновь и вновь сначала,
Прошел я круг проблем и суеты,
И жизнь меня туда-сюда бросала,
И позабыл я все свои мечты.

Но о своих стремлениях я вспомнил,
Когда вновь встретился с тобой,
И радостно тебя я обнял,
Ведь стала ты моей мечтой.

10.05.2012


Рецензии