Взгляд твой светел

Взгляд твой светел,
Твои глаза карие,
А сильный ветер
Волосы развевает.

Я тебя люблю.
Ты меня стесняешься.
На тебя смотрю,
А ты лишь улыбаешься.

И этот краткий миг
Мне так дорог.
Боюсь что он
Развеется как морок.

 10.05.2012


Рецензии