Прости, я сделал тебе больно

Прости, я сделал тебе больно.
Я не хотел, не думал... только
Ты расстроена опять, грустишь.
Я виноват. Прости меня малыш.

Я не знаю что мне сделать,
Но я хочу тебе поведать
О том, как сильно я тебя люблю.
Прости меня, прости молю!

10.05.2012


Рецензии