К стихам приходим на свиданье

"Любовь-морковь," "забыть-убить"
Рифмуют, не тушуясь.
Чтоб стихоплётами прослыть,
В компаниях рисуясь.
И с интеллектом не ахти,
Слов нужных очень мало.
Как ни крути, как ни верти,
Убожество достало."
Так состоявшийся поэт
И друг литературы
Ругал "СтихАру" по чём свет
На вечере культуры.
Свои таланты подавал
И был всем интересен.
Превыше всяческих похвал
Его звучали песни.
Но к мэтру парень подошел,
Спросил, как будто в оправданье:
"А вдруг с израненной душой
К "Стихам" приходят на свиданье?"


Рецензии
Спасибо вам за ваши слова. Может быть так оно и есть. С добром я

Галина Фехретдинова Мохова   28.01.2016 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.