Я жду не дождусь окончания дня

Я жду не дождусь окончания дня,
Смотрю на часы не моргая.
И вечером я лишь увидеть тебя
Больше всего на свете желаю.

И вечер приходит, но занята ты,
Не сможем мы встретиться снова.
Так время мое разбивает мечты,
Так времени мало твоего.

И снова я смотрю на часы,
И снова мечтаю о том же.
А время все давит на жизни весы,
Но однажды сведет нас, быть может.

18.05.2012


Рецензии