Жить одним тобой

Жить одним тобой от осени и до
осени.
Каждый день собирать в памяти как пазл наши встречи.
Чувствовать каждой клеткой тела
чувство горести.
И глупыми мечтами о тебе себя калечить.
Видеть тебя на фото счастливым с
другой.
Рвать на себе волосы от зависти и боли.
А ведь когда то я была на её месте, ты был мой.
А сейчас ничего не остается, только
посыпать на рану еще соли.


Рецензии