Тор Мидал возрождения храм

Тор Мидал возрождения храм,
Что возвели для лечения ран,
Был опечатан, на ключ закрыт,
Рыцарь речной его тайно хранит.

Миропоклонники ищут ключ сей,
Темный и светлый: кто же быстрей?
Светлый хочет эльфов лес возродить,
Темный желает весь мир погубить.

Темному Миру служит друид,
Эвалион Сильный его имя звучит.
Демона тьмы хочет к жизни призвать,
Мир уничтожить и сначала начать.

Жрец светлого Мира Могучий Араин
Воскресить эльфийского князя мечтает,
Времена славных битв возвратить
Разрушение мира предотвратить.

Каждую эру такое случается,
Демоны злобные перерождаются,
Гибнут народы, появляются новые,
Такие времена настали суровые.

Равновесье нарушит любой результат,
Чего не допустит Энара никак.
Она амазонка - рыцарь речной,
Ключ быстро спрячет своею рукой.

14.07.2009


Рецензии