Мысли вслух

Ты будешь с ним. Я буду с ней.
И вместе нам с тобой не быть.
Тебя забыть? Лучше убей.
Я не смогу тебя забыть.

Не знаю, как теперь мне быть.
Как жить, как думать о другой.
Не знаю, как мне полюбить.
Ведь сердце занято тобой.

Всё изменить хотел бы я.
Ты рядом, но ты не со мной.
Хотел бы жить я для тебя,
Не для какой то там другой.

Хочу дарить тебе тепло,
Дарить мечту. Дарить надежду.
Ведь от тебя в душе светло.
Хочу, чтоб было все как прежде.

Хочу гулять с тобой ночами.
Принадлежать одной тебе.
Быть вместе, но не временами.
Сидеть на лавке при луне.

И делать глупые ошибки.
Чтоб исправляла ты меня.
И чтобы слушать твои крики,
За то, что накосячил я.

Чтоб ты ругалась, но не сильно.
Чтобы кричала на меня.
Я осознав свои ошибки,
Обнял. Сказав, люблю тебя!

А ты заплакав, ну так, в шутку,
Обняв, сказала мне в ответ,
Что я дурак. И на минутку,
Прижав к себе, сказала НЕТ.

Нет, не отпустишь на секунду.
И не отпустишь никогда.
И будешь рядом в самый трудный
И тяжкий момент для меня.

Но это сон. Это не правда.
Ведь так не будет не когда.
Не завтра и не послезавтра.
Не через многие года.

Не суждено ведь нам быть вместе.
Ведь я испорчу сразу всё.
И дружбу и твои надежды.
Любовь, мечты и всё, всё, всё....

30.07.2013   ©ВалерКа


Рецензии