Эх, память...

Я недавно попал словно в прошлое лето
Да,туда,где был счастлив лет ...надцать назад.
То ли Время-обманщик пишет розовым цветом
Наше прошлое...Где ты?!!Где любимый твой взгляд?...
Но вопросы мои тают вновь без ответа,
Так не хочется мне возвращаться в закат!
Волны памяти,где вы? У какого причала
Вы нашли отраженье моих сказочных лет?
Разум шепчет сердито:"Не начать все сначала!"
Только хватит закатов - поверну на рассвет!


Рецензии
Понравилось...!!!!!!!!

Олий Кирсанова   21.08.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Андрей Ром   21.08.2013 23:48   Заявить о нарушении