фр. 64

     Не так-то просто найти оправдание для Б, для шестикратного убийства, которое он совершил. И я, конечно, не думаю его оправдывать. Тем более, что никто и не предъявляет ему обвинений. Официально он считается жертвой травмирующих событий. В каком-то смысле так оно и есть. Просто мне известна и другая сторона дела.


Рецензии