Memento...

Всегда со мною и очень рядом -
             "Memento mori"...
И в грустных думах, в счастливой дали,
И в волнах моря.
Сказать хочу я, почти надеясь:
             "Memento mei!"
Хоть, не любима... И ждать не смею...
И в сердце - змеи...

8/08/2013


Рецензии