Мне жаль

А мне так жаль, что мы не вместе.
А мне так жаль - ты не моя.
Неоднократно в моих текстах
Упоминаю я тебя.

Ведь ты заслуживаешь больше,
А не вот этот вот дурдом.
В моих словах не капли фальши.
И я хочу сказать о том,

Что ты прекрасна, просто чудо.
С тобой быть рядом - это кайф.
Сказать, что у тебя всё будет.
Сказать тебе one love, one life.

И для меня все это трудно.
Хочу с тобой быть, но не как.
Ведь мы же потеряем дружбу.
Вдруг все получится не так.

Хочу чтоб ты была со мной.
Но сильно этого боюсь.
Хочу всё время быть с тобой.
Может я в чем-то тороплюсь?

Ты мне нужна. Ты это знай.
И я тебя уж не предам.
Тебе быть верным - это рай.
В обиду не когда не дам.

5.08.2013    ©ВалерКа


Рецензии