стать бы

Стать бы ветром,
чтобы ласкать тебя в мареве дня.
Стать бы пеплом,
чтобы с ветром долететь до тебя.

Стать бы водой,
чтобы пил ты меня до дна.
Стать бы рекой,
чтобы обнять, сохранить навсегда.

Стать бы звездой,
чтобы любовался мной по ночам.
Стать бы твоей бородой -
как ни старайся, я рядом, всегда.

Твое сердце слушать ночами
я готова весь день и всю жизнь.
Я люблю тебя. И целыми днями
в сердце моём каннибализм.

7 августа 2013


Рецензии