Хорошо на рассвете прийти в те места...

Хорошо на рассвете прийти в те места,
Где, кажется вечность, душа не была.
Хорошо прогуляться по милой земле,
Ностальгия, здесь мил каждый фрагмент душе.

Хорошо в полдень ясный к речушке идти,
Искупаться до визга в прохладной глуши.
Полежать на траве, облака посмотреть,
Не слыша как щелкает времени плеть.

Хорошо ночью чистой когда в поле туман,
Звезды с неба не дадут нам попасть в его обман.
Игриво подмигивая катятся вниз,
Эх звезды попадайте нам вы на "бис"


Рецензии