Цените жизнь

не первый раз пишу песни
но первый раз я на сцене
да я волнуюсь ужасно
да и дышу еле еле

да мне молчать надоело
и я открою вам душу
внутри меня уже тесно
и она рвется наружу

Жить стало скучно
и жить стало уже не в кайф
и ради жизни
я набил себе ONE LIFE

у нас одна жизнь
ее прожить надо ярко
эмоции не скрывая
ведь жизнь лучший подарок

цените жизнь
цените то что есть что будет
и я уверен
тогда вас жизнь не забудет

удача повернется
к вам нужной стороною
удача улыбнется вам
и унывать вам не стоит

цени друзей
цените маму и родных
цени людей
знакомых да и всех других

цени любовь
и будешь счастлив ты всегда
ведь что то лучше любви
ты не найдешь ни когда


а жизнь прекрасна
когда в ней есть любовь
я в этом убеждаюсь
вновь и вновь

держись за счастье
боритесь за него друзья
ведь главное не сдаваться
всегда идти до конца

ведь в жизни есть
тот человек кому ты нужен
кому ты не безразличен
даже когда ты простужен

кто не оставит в беде
кто будет рядом всегда
и если он всегда рядом
то это твоя судьба

как не крути
но от судьбы не убежишь
двум людям суждено быть вместе
это ведь наша жизнь

цени любимых
и никогда не смей им врать
дарите им лишь любовь
не нужно их предовать

цените правду
цените в людях доброту
и избегайте ложь
она ведет в темноту

она ведет в пустоту
она тянет вас в ад
но как бы вы не хотели
вам не вернутся назад




цените жизнь
живи хотя бы для себя
и от поставленной цели
не отступай ни когда

не падай духом
не падай на колени друг
не стоит унижаться
представь что скажут вокруг

скажут ты слаб
что не уверен ты в себе
что не чего не добьешься
что предоставлен судьбе

мы сами строим нам жизнь
мы сами строим судьбу
а все пускать самотеком
не нужно нам не кому

и те кто хочет
те будут  с нами навсегда
и не ломай себе жизнь
не делай так же как  я

меня поймут я надеюсь
ведь я сюда вложил душу
ведь я сюда вложил жизнь
и я надеюсь ты слушал

нам подарили жизнь
и наслаждайтесь ей сполна
цените жизнь
ведь она у нас одна


Рецензии