Вера

Закрываю свои воспалённые глаза и неторопливо вдыхаю едкий дым,
Именно в этот момент я вовсе не чувствую себя созданием пустым,
Знаю, саморазрушение - это дар, но мне срочно нужен новый путь,
В понедельник я дойду до поворота, и после постараюсь свернуть,
Ну а пока живу вчерашним сном, он здесь, со мной - между строк,
Я там скрываюсь - это мой светлый, такой манящий блеском уголок,
Слезы оставили пятна, которые, как ни старайся, нельзя стереть,
Считаю, самое последнее, бесполезное чувство - это себя жалеть,
Боль оставила дыру, хотя там должно было моё сердце находиться,
Интересно, из-за собственного выбора, в кого можно превратиться?
А за окном разбиваются гигантские капли мрачного летнего дождя,
И дьявол сидит со мной на диване, утверждает, что верит в меня.


Рецензии