И, кажется, что было только вот

И, кажется, что было только вот…,
Но на часах, который круг
Успели пробежать за этот миг
Неумолимые хранители времен:
Недремлющий трех стрелок пост,
Несущий караул несменный.
И кажется, что было только вот,
А миновало с тех далеких пор
Уже не числимый круговорот
Неудержимый вальс времен,
Считавший дни, минуты и года.

                2008г.


Рецензии
260. Смотрибельно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 17:03     Заявить о нарушении