Вечереет

Вечереет нынче, словом;
И остынет прошлого печаль:
Ведь забвенье – лучший лекарь
Для былого, чтоб навсегда.
Прошлого потушит пламя
Быстрых дней поток идущий.
Мы расстанемся в закате,
Разойдемся мы с тобой…
Нынче, правда, вечереет,
И внутри от боли холодит,
Жаль, что солнце в горизонте
Не видны его сейчас лучи.

                2008г.


Рецензии