О наболевшем

Мне просто надоели твои вечные ссоры,
Проблемы не из-за чего, обиды, терзания, споры.
И вроде так у всех, ведь каждый ссорился с друзьями,
Но этот разговор пробил огромную дыру между нами.

Я вспоминаю те моменты; мне так грустно,
Но я уже не сожалею. Ведь в душе моей пусто,
Сначала было больно. Но теперь привыкла,
И я от наших с тобой посиделок уже отвыкла.

Я никогда серьёзно и не ссорилась с друзьями,
Но в нашей ссоре виноваты только мы сами.
Сегодня уезжаешь, мы сказали друг дургу "прощай".
Уже неважно. Меня больше не вспоминай.


Рецензии