фр. 63

     Все записи, сделанные во время моей работы с Б, уничтожены. Я ничем не могу подтвердить свою реконструкцию тех событий. Поэтому спорить с К бесполезно. И я с ним больше не спорю. От мысли привести в дом кота я тоже отказался. Я уже привык к зловонию. Оно мне не мешает. В конце концов, это все, что осталось у меня от Акико.


Рецензии