Ностальжи...

Я чувствую, что Здесь еще не весь,
А где-то там, на перекрестке, стыке двух веков
Остался... И дрожит времен пространственная взвесь,
И проступает через гипс известка потолков.
Там создает уют клеенка в клетку на столе,
Кипит призывно на плите наш чайник со свистком.
Я верую, что нету места лучше на земле,
Чем этот дом пронизанный добром.

Припев:
   В том доме... весело жили мы,
   Хоть вздыхала гитара расстроенно,
   Оттого ли, что жизнь не устроенна,
   Часто морщили мы умы.
   И текла из под крана вода,
   Не фильтрованная.
   А девчонка моя тогда...
   Год была не целованная!

Где этот дом? Где этот мир, не знавший интернет.
Где этот двор? На пустыре спасительный бурьян...
Где вы мои друзья,спустя каких то двадцать лет
Где вы Атос, Портос ведь я все тот же Д,Артаньян.
Мне жаль, что стало меньше в нас высокопарных слов,
Любимой дарим не стихи, а модный телефон.
Я возвращаюсь нехотя из лабиринта снов,
Там молод я и в моде саксофон.

Припев:
   Ты помнишь...? Весело жили мы,
   Хоть вздыхала гитара расстроенно,
   ...

Люблю по вечерам о прошлом с грустью вспоминать,
Иные скажут, вот чудак, а стоит ли оно...
Наверно так, но думаю им не дано понять,
Всю прелесть черно-белого кино...

Припев:

   


Рецензии