Хочу тебе посвятить стихи, Анна!

Хочу я тебе посвятить стихи, Анна!
Дама пишет даме стихи, как не странно
Была красива, весела, была блондинка
Не натуральная, а так на половинку!

На половинку вся была, как не скверно
Милая и добрая, но было все лицемерно
Лицемерие-низость души сказано верно
Ты не друг, ты дружишь,когда выгодно!

Ты будешь клясться в любви и дружбе,
А нет расчета и человек уже не нужен!
Узнаешь ты все сама на своем примере,
Если встретишь ты такого же лицемера!

Который в беде уже руки не подаст,
А будет выгода- тебя легко предаст
Табличку повесь:мне нужен успешный,
Ты не богат? Проходи не задерживай!


Рецензии
Очень понравилось!!С уважением

Олег Ларцев   19.08.2022 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.