Мысли вслух. Завистливые люди

Некоторые люди очень завистливые, и хотят только того, чтобы у них было всё лучшее. Они гонятся за дорогими машиными, квартирами, ведут войну у кого что дороже.
Чувства для таких людей становятся притушенными. Они чувствуют только зависть. Обычно у таких людей семья для видимости, члены семьи несчастны, постоянная ругань. Отсутствует взаимопонимание и любовь.
Такие люди готовы на подлость. Обычно их речи лживы и притворные. Они могут притворяться друзьями, делать видимость что дружат, а на самом деле из-за зависти они пытаются отравить вашу жизнь. И если вы всё таки лучше его, то он из под тишка будет пытаться сделать вас хуже. Будут ненавидеть вас за то, что вы лучше. А всё это происходит из за отсутствия любви, обычной человеческой любви, а не гонки за материальными вещами.
Такие люди в погоне сами же губят в себе человека. В старости они заметят присутствие всех материальных благ, но отсутствие близких рядом. Даже вся семья превращается в материальных рабов. Без уважения к старшим, без заботы.
Семья основывается на получении ещё большего количества денег. Обычно такие люди работают до смерти. Но при этом говорят, что им не хватает денег, что живут они в долгах. Хотя покупают вещи намного дороже средней их стоимости, переплачивая в основном за бренд.


Рецензии