Скучаю...

Скучаю не видя тебя много дней,
Куда ты уехал любимый?
Не слыша тебя каждый день всё грустней
И время течёт очень неторопливо.
Когда же вернёшься милый домой?
Ведь я очень сильно скучаю,
И жду с нетерпением встречу с тобой
И дни до неё считаю.
Неделя, другая проходит,
Но нет от тебя новостей,
Ну,что же со мной происходит,
Я перестала ждать вестей.
Уже меня не волнует,
Когда ты вернёшься домой,
И уже не жду этой встречи,
Такой желанной с тобой.
Всё будто перегорело,
Может быть я заболела?
Раз просто вот так всё забыла,
Я просто тебя отпустила.
Вот назначенный день настал,
И пришла я к тебе на вокзал,
Чтобы сказать,что не хочу, что отпускаю,не люблю...
Ты там уже стоял с другой,
Ну до свидания, дорогой!
Я молча развернулась и ушла
Так ничего тебе и не сказала.
Обида накатила на меня,
Такого я не ожидала!
И поняла, что всё ещё тебя люблю,
И также сильно по тебе скучаю.
И в знак своей любви большой
Тебе я стих дарю и посвящаю!


Рецензии