Августовская природа

Я умоюсь утренней росой,
Протяну ли к солнцу руки,
И природа наделит красой,
Лучшее лекарство от разлуки.

Я по травам босиком пройдусь,
Полевых цветов наберу букетик,
В речке свежею водицей сполоснусь,
И пошлю с улыбкою приветик.

Утренние росы, травы в серебре,
Летняя стоит благоуханность,
Август дарит взрослым, детворе,
Чудную погоду в благодарность.

08.08.2013 г.


Рецензии