Ночь пришла и не скоро рассвет

Ночь пришла и не скоро рассвет
Мы с тобой непривычно тихи.
Электричества в доме нет
Почитай мне свои стихи?

Почитай про не хоженый путь,
Про поля и пшеничный колос…
Почитай, почитай что-нибудь
Мне твой нравится тихий голос.

Обхвачу я руками колени,
Слушать буду тебя до рассвета.
И плывут, исчезают тени
Уходящего тёплого лета…


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Лирическое,душевное.Молодец!.

Евгений Литягин 29   10.08.2013 22:32     Заявить о нарушении