в первый раз..

Когда влюбляешься в первый раз, в тот
самый первый, и , ну - последний.
Ищешь все в памяти отзывы фраз,
и даже взгляд этот помнишь, первый.

Когда влюбляешься в самый, ну, первый раз, то теребя подушку,
взрослеешь,и с каждым днем, когда рядом тот
с каждым днём ты всё хорошеешь...

И вечером, в восемь " Мам он такой хороший"
Прижавшись к сердцу, и ночь не спишь.
И все лапочешь " Он самый лучший" и бога
за него благодаришь..

Не помнишь горя, не знаешь злости, и хочешь жить
вопреки беде, даже когда к вам приходят гости.

Когда влюбляешься в самый,ну, первый раз
никогда не хочется расставаться,ты все также помнишь
обрывки фраз, и побольше хочешь с ним обниматься.

Когда влюбляешься, в первый единственный раз,
и, в первый раз ощущаешь потерю, в голове
пролетают отзывы фраз, ну а губы
шепчут "не верю"

Когда теряешь, ради чего ты жил.
В сердце, в душе залегает рана, кажется лучше бы он и не был,
чем сейчас ты одна и упряма.

Ищешь тот голос, отзывы фраз, помнишь тот взгляд,
и слепую потерю.
"Нет, я не верю что больше нет нас,
нет! я не верю..
не верю..
не верю"

Ольга Любимова


Рецензии