линия отступления

Возможно, это последняя полоса -
Линия отступления
В начале было не слово,
Но стон и животный рык
Каждый желает насытить плоть,
Но поедает себя же
И одиночество рождается там,
Где больше всего людей
Мы-городские психи,
Умалишенные, лишенные чувств и сил
Танцуй! - говорят нам и мы
Эпилептически жмемся друг к другу
Стареющие принцессы
Ждут лысеющих принцев
И теребят ночами горошину -
Никто не придет их спасать

Смотри-я утром держу губами лепестки целого мира
И новые миры взрывами рождаются
Расцветают солнцами в зрачках

И мир засыпает счастливым
Не придумывай мне другой миссии


Рецензии