Я-Яхта...

Причалила в бухту яхта,
Как одинокая чайка...
Пятном выделяясь на фоне морском,
Как белоснежня майка...

Мы с ней похожи,как сестры-близняшки
Иль отраженья в витрине...
Бредем по просторам волн моря и жизни
Или караванов в пустыне...

Мы ищем причал,гавань,место,оазис,
Где можно укрыться от бури...
Где можно напиться воды родниковой,
Освободившись от дури...

Где можно оставить печали и горе,
Где можно воспрянуть Душой...
Где можно улышать заветную фразу:
"Ну,с возвращеньем домой..."


Рецензии