***

Иду по жизни я один,
все просто верно?
 Без причин,удобно мне и хорошо,
вот есть в свободе одно,но,и это,но очень просто
,ведь одиночество оно,
и сердце ноет и болит,все просит сердце той любви,
искренней и чистой,как ручей игристый,
оно то просит я пойму,а не прикажешь ведь ему,
прийдет любовь и я пойму,что одинок я ни к чему!!!КДМ!!


Рецензии