Товарищи...

Ответьте, люди: Что есть откровение?
Откровение- доверия черта!
Всегда мы ищем себе успокоение,
Деля людей на разные сорта.

Кого-то мы относим к бескорыстным,
А кто-то ищет выгоду во всем.
Каким бы не казался путь тернистым,
Прошу запомнить: Это Ваш подъем!

Но если понял ты, что жизнь - не сахар,
То, приложив усилия, трудись!
Ищи товарищей, избавившись от праха.
Как можешь, в этой жизни ты вертись.

Товарищи. Они всегда помогут,
Поддержат и советов надают.
Они, как бабка, отведут тревогу.
Товарищи - души твоей приют.

Но даже их имей на расстоянии,
Вещь есть в шкафу малейший, но скелет.
Держи при всех о нем обет молчания,
А при провале будет твой памфлет.

Но если же нашел ты человека
И слышишь сильный сердца его стук,
То я готов тебе сказать без смеха,
Что это самый настоящий друг!


Рецензии
Рада новой встрече с тобой на этой странице! ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО НАДО,ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Мне понравилось!

Валентина Золотарёва   09.08.2013 15:54     Заявить о нарушении
Я тоже несказанно рад увидеть новую рецензию от Вас. Спасибо за теплые слова!

Алан Бураев   09.08.2013 17:33   Заявить о нарушении