благоволенье знатных дам

турнир, разрывом удилА,
храп, пена с губ, тупым
копьём смело с седла
в грязь под копыта,
пышность гЕрбовых одежд
гарцуя месит победитель,
приз, благородство, честь, но прежде
сопернику на поле брани
благоволЕнье знатных дам,
чепец, копьё - посЫл охранный
гасЯщий пламя жёстких драм.


2013


Рецензии