На краю..

На краю небесного свода
В шапках гор меховых облаков
Ты со мной, ангелочку подобна
Словно сказка из сбывшихся снов.
 
Ты паришь, словно белая лебедь
Грациозно и плавно скользя
Я стою, прикоснуться не смея,
Мне бы только смотреть на тебя.

Вот раскинула руки и взмахом
В небо! - солнце собой заслонив…
Полетела вся жизнь моя прахом
И в глазах растворилась твоих.

Я от счастья ору что есть мочи
Горы вторят мне имя твое
и рождаются песен строчки,
в сердце музыка, сердце поет

снег блестит, на ресницах слезинки
в виражах снега брызги в откос
вот блаженство, вот счастья картинки
горы, солнце и губы в засос.

А в низу вьет дорожка несмело
Между гор вензелей узор
И малиновым звоном умело
Бьет в церквушке отец Егор.

Окрылен, когда ласковым взглядом,
Улыбнувшись, одаришь меня
Мы парим над землею рядом,
А под нами леса и поля.

Над ночною землей пронесемся
в кораблях - в облаках-парусов.
В воды счастья вдвоем окунемся
Кожей чувствуя их покров.

Пьян от радости и ожиданий
От веселых шампанского брызг
Ощущением Любви и Желанья
мы упьемся с тобою вдрызг.

Ты летишь, словно белая лебедь
Грациозно и плавно скользя
Я стою прикоснуться не смея
Мне бы только смотреть на тебя…


Рецензии