в клубке друзей...

Искупление грехов
Из инъекций яда змей.
Совесть - чувство дураков,
В скопище "клубка друзей".

Будь ты свой или ни чей,
Токсикоз в иммунитет
Через рану впрыснет змей,
Ближний из "клубка друзей".

Яд смертельный брызжет с губ.
Антидот - тумана спрей.
Расслабляться не дают,
Собирая яд с полей.

Будь ты свой или ни чей,
В тел сплетения клубок,
Где нет места для врачей,
Где укус - кинжалом в бок.

Нежно-скользкие тела.
Грязно-жёсткие дела.
Держат словно "егоза".
Два укуса - за глаза.

Искупление грехов
Из инъекций яда змей.
Совесть - чувство дураков,
В скопище "клубка друзей"...


Рецензии
Друг, в пустыне разделит спасенья глоток,
ядовитую высосет рану...

Я в это верю!

Вячеслав Шкатов   04.10.2021 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.