Ты далеко, за сотни километров...

Ты далеко,за сотни километров,
нас разделяют тысячи преград.
Но чувствствую тебя с собою рядом
и по ночам твой вижу нежный взгляд.
   Воспоминанья о тебе-сплошное лето,
все в солнце,в зелени,в цвету.
И море ласковой волною,
тихонько шепчет-очень жду!
   Ты,путь домой,маяк на бреге,
надежда и опора моряка.
Среди тумана,мрака,непогоды
ты ярким светом светишь мне всегда.


Рецензии