Господь моя твердыня

Господь моя твердыня,
Господь-мое спасенье.
Господь мой-убежище мое.
В Него я убегаю, в молитве упованья,
Не поколеблюсь я,надеясь на Него.

Иисус-Бог Всемогущий,
И от века Сущий.
В Нем нашла покой душа моя.
Он мир мой, правды сила,
Любви свет негасимый,
В избытке жизнь и радость вечная.

В Боге моя слава, в Боге моя милость,
В Боге крепость веры моей.
Кротость и смиренье, сердца очищенье,
В Духе помазания елей.

Он явит Свою силу, чтобы не случилось,
Заступит от врага и защитит.
Потому не унывая я Иисуса прославляю,
Жизнь моя Христу принадлежит.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии