Еще один год миновал

Еще один год миновал,

И ближе порог Отчий стал.

В далекой небесной стране,

В любимой, родной стороне.



Все ближе и ближе тот миг,

Когда Иисус в этот мир.

Придет чтоб любимых Своих,

Забрать от страданий земных.



Прошел целый год в край иной,

Но как мало сделано мной.

Прошу мой Спаситель Святой,

Не дай чтоб шумела листвой.



Омой Своей кровью Господь,

И дух мой, и сердце и плоть.

Порочное все удали,

Ко мне свою милость яви.



Как хочется Боже Благой,

Повсюду быть рядом с Тобой.

С молитвою слово нести,

Чтоб был Ты всегда впереди.



И крест мой не тяжел тогда,

Не страшна напасть и беда.

Когда Ты со мною идешь,

И благословенье даешь.



И в этом пришедшем году,

Я верю-с Тобою пойду.

Еванглие людям нести,

К Тебе их звать и вести.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии