Хочу быть морем растворён...

Хочу  быть  морем  растворён,

Стать  частью  божеской  стихии,

Увидеть  берега  иные,

Услышать  сладострастный  стон

Китов,  что  трутся  друг  о  друга

В  прозрачности  бездонных  вод,

Узнать,  как  верную  подругу

Зовёт,  ласкает  кашалот;

Стать  сопричастным  к  зарожденью

Тяжёлых  первобытных  уз

И  быстрой  изумрудной тенью

Пугать  медлительных  медуз...


Рецензии