незаметно проходят года

Незаметно проходят года,
Не вернуть их уже никогда.
Ну и пусть, ну и пусть.
Лучше ярко на свете прожить,
Чем коптить, и никогда не таить
В сердце грусть, В сердце грусть.

Припев:
С днем рожденья мы тебя поздравляем.
И от всей души желаем,
Счастья бодрости, удачи.
И не может быть иначе.
Тот, кто делит свою радость с друзьями,
И не меряет дружбу рублями,
Кто себя целиком отдает,
Тот в сердцах – сотни лет проживет.

Наша жизнь, словно бурный поток,
В ней бываю и дни тревог,
Не грусти, ну и пусть.
Ты себя не теряй и держись,
Иль на плечи друзей обопрись,
И пройдет твоя грусть.

Припев:

День рожденья – это года итог,
Что хотел, что сумел, что не смог,
Не грусти, ну и пусть.
Стал ты на год еще мудрей
Нос не вешай, держи веселей,
А друзья, развеют грусть.

Припев:


Рецензии